Адрес: г. Нижний Новгород
E-mail: info@narmednn.ru
Сайт: narmednn.ru

 

   Болезни начали преследовать меня с раннего детства. Свинка, затемнение обоих легких, менингит, остеохондроз, холецистит, вегето-сосудистая дистония... В "лихие" 90-тые получил пулю в бедро. Казалось-бы, подумаешь, нога, кость и мясо. Я то-же так думал, но пуля пробила артерию и большую вену и к моему огромному счастью, спаяла их между собой, кровь пошла по малому кругу. Доктор очень удивился (к счастью, очень хороший человек и специалист) что я остался живой, а не умер от потери крови. Про подобные случаи он даже не слышал. Лет за пять до этого чужой нож скользнул по шее не дойдя до сонной артерии буквально миллиметр... Извините, но в такие случайности я не верю. Видимо Господь решил, что у меня на этом свете есть незаконченные дела. Вообще мне повезло с докторами от которых зависила моя жизнь, и в Москве, и в Приволжском федеральном центре и в областной инфекционной больнице Нижнего Новгорода. Прекрасные люди и специалисты. А вот в районной больнице 28 и поликлинике с точностью до наоборот. Когда привезли ночью с внутренним кровотечением в реанимацию, первый вопрос был о деньгах, в наглую! Человек при смерти, а им деньги. О поликлинике и говорить не хочу.

   К своему стыду, в двадцать лет увлекся наркотиками, затем проявил слабость и пытался утопить семейные проблеммы в алкоголе и заработал цирроз, нарушение мозгового кровообращения, перенес тяжелую форму туберкулеза. Катализатором  для цирроза и туберкулеза стала гибель друзей и развод, практически в одно время. Сильнейший стресс повлекший глубокую затяжную депрессию, желание утопить горе в алкоголе. Я потерял смысл и желание жить. К счастью, совершенно случайно на Пути в никуда встретился человек и задал вопрос ставший переломным моментом: - А как-же дочка? Ты забыл про нее? Жизнь вновь обрела смысл! Порой утратив Веру в себя, отгородившись от всего мира Мы думаем что никому не нужны, Мы опускаем руки и плывем безвольные по течению, отдаемся на волю Судьбы.Это неправильно! В корне неправильно! Всегда есть кто-то или что-то ради чего стоит жить и бороться. Господь всегда с нами, нужно только понять и принять это. Но Бог не может все делать за нас - необходимо и самим приложить максимум усилий, найти смысл Жизни, поставить цель перед собой. Необходимо открыть Господа в себе.

   В молодости мы к сожалению не задумываемся к чему приведут нас пагубные привычки, переутомления, стрессы, неправильное питание. Мы разрушаем связь с Природой и Всевышним, а когда приходится расплачиваться - удивляемся, за что? Почему я? Равновесие - закон Мироздания! Жизнь идет по принципу бумеранга, и если мы нарушаем равновесие расплачиваться придется обязательно. Очень поздно я задумался - а что-же дальше, как жить и почему это произошло именно со мной когда мои ровестники живут полноценной жизнью. Для начала стал читать различную литературу по исцелению народными методами, философии, истории, о Тибете и Восточных культурах, о Пирамидах пытаясь понять причину болезней. Она одна - нарушение целостности организма, потеря связи с Природой и непонимание Божественного начала.

   Исцеление я начал с изменения отношения ко всему происходящему, к моральным ценностям, стал филосовски смотреть на вещи. Изменил образ жизни, распорядок дня. При помощи врачей и литературы составил список разрешенных продуктов и необходимых лекарств ( аптечных и народных). Одновременно с исцелением тела начал исцелять душу. Чаще стал посещать церковь, беседовать с истинно верующими, со священниками,познакомился с православными травниками (кстати, истинный целитель деньги не берет). Раньше думал, что жизнь кончена, смысла не было... Сейчас я полон энергии и планов на будующее, переехал в деревню поближе к святым местам, меня окружают хорошие люди, нашел единомышленников по восстановлению Царского скита.

  В жизни я много пережил,многое понял и многому научился на своем опыте. Ни в коем случае я не считаю себя ни целителем, ни знахарем ни каким-другим лекарем коих развелось несчетное количество. Хочу лишь поделится с Вами опытом исцеления себя и своих близких. Надеюсь кому-то помогут мои советы и собранные рецепты.

 

   Желаю от всей души Вам Здоровья, Счастья, Любви и обретения Гармонии.

 

Искренне Ваш Гусев Эдуард.


© 2010-2016 Эдуард Гусев
Все права защищены.
Использование материалов допускается только с письменного разрешения автора.

Создание сайта - «Р-Смайл»
Система управленияRAIcms