Адрес: г. Нижний Новгород
E-mail: info@narmednn.ru
Сайт: narmednn.ru
Мед и продукты пчеловодства
   - одно из древнейших целевных средств. Сохранилось немало сведений об использование меда в древнем Египте, на Востоке и в древнерусских летописях.
Мед является пожалуй, самым распространенным средством лечения в народной медицине. Являясь мощным биологическим источником энергии мед повышает качество жизнедеятельности и сохраняет молодость.
Благодаря полной усвояемости мед широко используется в фармакологии, в спорте, косметологии и пищевой промышленности. Практически не имеет аналогов по содержанию и концентрации полезных
для организма веществ, близок по составу к плазме человеческой крови!
 Мед содержит: соли кальция, серы, йода, хлора, натрия, магния, железа, фосфора; свинец, олово, осмий, цинк, марганец, литий, никель, кремний, алюминий, хром, бор, медь, фосфор и др; витамины В1, В2, В6, Е, С, К, Н, 
каротин, биотин; кислоты винную, лимонную, щавелевую, молочную, яблочную, пантотеновую, никотиновую, аскорбиновую, фолиевую и др.; ферменты диастазу, каталазу, фосфотазу, инвертазу, амилазу. Все эти 
составляющие попадая в организм принимают участие в жизненно важных процессах.

ЧЕСНОЧНЫЙ СИРОП ОТ КАШЛЯ - МОЩНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ АНТИБИОТИК!

Предлагаю рецепт средства, которое в обязательном порядке должно быть в каждом доме. Чесночный сироп от кашля — проверенное средство по старинному рецепту. Лекарство не дает болезни ни единого шанса!

 

натуральный сироп от кашля

 

Лучший сироп от кашля

Ингредиенты

  • - 5–7 головок чеснока
  • - мёд жидкий
  • - 3 ст. л. порошка корня алтея аптечного

Приготовление

  1. Чеснок очистите, перекрутите через мясорубку.
  2. Чесночную кашицу разотрите с порошком алтея, поместите в емкость (500 мл) и залейте жидким мёдом.
  3. Поставьте баночку в холодильник и дай настояться 24 часа, после чего процедите через марлю. Принимайте по 1 ч. л. каждый час.

Этот сироп помогает при бронхитах, трахеитах, фарингитах, ларингитах, ведь чеснок обладает мощнейшими противомикробными и антибактериальными свойствами, а корень алтея — эффективное отхаркивающее средство.

Лекарства на основе мёда, повышают тонус, укрепляют иммунитет и восстанавливают организм. Крепкого здоровья вам и вашим родным!


© 2010-2016 Эдуард Гусев
Все права защищены.
Использование материалов допускается только с письменного разрешения автора.

Создание сайта - «Р-Смайл»
Система управленияRAIcms